Visa de estudiante en Malta

El procedimiento se realiza en la capital de Malta, incluso (no en España) a partir de la entrega de una serie de documentos en el Departamento de Ciudadanía y Expatriados (Plaza de San Elmo, Evans Building | Valletta, Malta).

Para hacer la vida más fácil, nosotros enumeramos aquí los documentos necesarios que deben ser traídos al departamento:

  • Formulario de solicitud de visa.
  • El pago de la cuota de € 25,00, pagar en el departamento.
  • Pasaporte válido por lo menos seis meses a partir de la fecha de regreso a España.
  • Las fotos digitales que se harán en la solicitud de extensión de la visa.
  • Billete de avión de retorno a España.
  • Prueba de dinero: dinero en efectivo en moneda convertible; o cheques de viajero; o tarjeta de crédito internacional; o cualquier otro medio que garantice los fondos en moneda dura (48 euros / día, de acuerdo con la legislación de Malta). Si está siendo financiado por familiares o de negocios tener una carta escrita en inglés para explicar el patrocinio y una copia del estado de cuenta actualizado.
    Carta de aceptación de la universidad que indica el derecho de admisión y detalles en camino de realizarse.
  • Reserva hotel o alquiler de una propiedad como apartamento o casa. En el caso de la estancia en una familia de acogida o en una institución educativa, el solicitante debe presentar una declaración escrita por el anfitrión (en Inglés), que demuestra el compromiso de su alojamiento.
  • Certificado Internacional de Vacunación contra la fiebre amarilla (Nota: la vacuna se debe tomar por lo menos 15 días antes del viaje).
  • Viaja seguro médico. Válido en todos los Estados miembros de Schengen y cubrir todo el período de la estancia. La cobertura mínima de 30 000 euros.
Visa de estudiante en Malta: lista de documentos para alojarse por más de 90 días

Visa de estudiante en Malta: lista de documentos para alojarse por más de 90 días

Razones para estudiar y vivir en Malta durante el verano

Para entregar la documentación no se requiere programación. El servicio funciona por orden de llegada. Llegue temprano, ya que hay un número limitado de llamadas por día.

Después de ser asistido para presentar la documentación, usted recibirá un comprobante de su legalidad en el país. El documento, sin embargo, sólo es válido en Malta, lo que significa que usted no puede viajar a otros países para la entrega del documento oficial.

En la página del Consulado General Honorario de Malta en Facebook puedes hacer preguntas e información actualizada de lo que está sucediendo en Malta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies